Я тебя придумал

Я просто тебя придумал,
И нету тебя такой.
Сегодня ты будешь нежной,
Завтра ты будешь иной.

 Быть может немножечко грустной,
 Как летнего неба закат,
 Может быть даже счастливой,
 Словно ночной звездопад...

Я просто тебя придумал,
Как продолженье стиха.
Я просто тебя придумал,
 Чтоб ты только возле была.

Да, все я придумал, конечно!
Волос твоих запах, взгляд…
И всю я тебя придумал,
И, кажется выдумке рад.

Придумал твои ладони,   
Твой голос, твою красоту.
Придумал тебя такою,
Придумал, какую хочу...

Я просто тебя придумал,
И нету другой такой.
Ты просто моё вдохновенье,
Что люди назвали мечтой.

Я просто тебя придумал?
Тебе никогда не быть?
А как же тогда на свете,
Как мне без тебя прожить?

                30.04.2018


Рецензии