конечно, да

                «Ты помнишь, как бываю я красива
                Под лаской твоего шального взгляда?»
                http://www.stihi.ru/2019/04/26/5783

Конечно, да… такое не забудешь.
Душа, тобой наполненная, помнит
счастливый праздник, вырванный у буден,
когда ласкал губами шёлк ладоней.
Дела, проблемы, прочая рутина –
всё оставалось где-то за порогом…
настолько нежность взглядов ощутима, -
казалось можно пальцами потрогать.
В быту была хозяйственной и мудрой,
в досуга час – мечтательной и милой…
прекрасно помню, как любовно утром
варениками с вишнями кормила.
Не помню ссор надуманных и жалоб,
тебе ни злость, ни зависть не знакомы.
И не забыть, как за руку держала,
молясь, когда я выбрался из комы…
Нацеловаться впрок и наглядеться
не мог, хоть до безумия хотелось.
Но и в разлуке слышал ритмы сердца,
и аромат волос твоих и тела…


Рецензии
Александр, только любящий человек может написать такое красивое стихотворение!!! Настоящая поэзия!!! Чувственно и нежно!!! Блестящие строчки!!! СУПЕР!!! Валентина.

Валентина Голощапова   12.12.2019 18:47     Заявить о нарушении
добрый вечер, Валентина.
благодарю за высокую оценку!

с добром и миром,

Александр Самчук   12.12.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.