Цветы любви

Признаний искренних
цветы -
Ах, эти алые
тюльпаны,
Что открывать
умеют раны
Моей потерянной
любви...

Любви, что мне
была отрадой,
Что вдохновляла
в трудный путь,
Цветёт она
весенним садом
Из года в год,
- в ней жизни суть.

Любовь течет по жилам
с кровью
И с сердцем в такт
стучит она,
Любовь со мной,
и я - с любовью,
Пока я есть,
пока жива. 


Рецензии