Скоро Рождество

Скоро Рождество
В окно твое
вопьется детской фоткой
С надписью на оборотке :
«Мама со щеткой
в руке»,
С похожестью только тебе
Видимой,
А тот, кто невидим,
Там, за январской белью,
В твоем мозгу вписан робкою акварелью…
Что мы знаем о Рождестве?
Ничего.

…убывание декабря 2019г


Рецензии