Реквием по мечте...

Я соберу поминальный стол
И в саван одену мечту,
Печалью и одиночеством
Заполню в душе пустоту...

У меня теперь её много,
Её столько, что -  выбросить жаль,
Теперь пустота необъятна,
Безжизненно-тёмная даль.

Она раньше была далека,
Но осязаема где то внутри...
Я тлеющую отпускаю,
Но не забуду...
               Гори.......


Рецензии