Молитва

Царь безначальный, Господи Всевышний!
Архангела пошли в защиту мне,
Ведь не бывает помощи излишней
В духовной брани, внутренней войне.

О, Воевода всех небесных сил
Архистратиже , Божий Михаил!

Помощник в бедах и скорбях, печалях,
В пустыне, на распутьях и морях.
Твой мир не знает временнЫх спиралей
Ты Серафим в  предвечных бытиях!

Услышь молитву и призыв зовущих
И злобные врагов сердца смири.
Ты грозный Воевода, Бог есть Сущий
Открой Его святые алтари.

9.12.2019


Рецензии
Аминь.
спасибо, Альбин. Слова такие родные...

Прихожанка   10.12.2019 08:30     Заявить о нарушении
Наташенька, вот заразилась сонетами и выдаю) молитва мне тоже ближе и роднее.
С теплом и поклоном.

Альбина Янкова   10.12.2019 08:37   Заявить о нарушении