Любовь, за деньги, не купить!

*****************************
Ты  говорила  мне, что любишь,
Послушной станешь -  навсегда.
Кричала  часто - "Очень душно!"
Любовь  тебе  стала, не нужна.
Говорила  мне,  обрела крылья,
Со  мной, будешь вечно летать.
Но почему  ты стала  грустной,
На  землю  просишься -  опять!
************
Припев:
Любовь,  за  деньги, не купить,
И  поцелуями, её  не  измерить.
Сумей любовь свою -боготворить,
В  её честность, свято  верить!
Любовь   словами,  не передать,
Огонь  в  глазах - всё  скажет.
От Бога,не нужно милость ждать,
А сердце, верный путь подскажет!
************
Ты,  не  сдержала   обещаний,
Но  сердце  тянется, к  тебе.
Не оправдать любви страданий,
Ответов  верных  нет - нигде.
Любовь найти свою,так трудно,
Но так  легко   всё потерять.
Твоей  жалости, мне не нужно,
Судьбу, в  дар смогу принять!
*************
Припев:
Любовь  за  деньги, не  купить,
И  поцелуями, её  не  измерить.
Сумей любовь свою -боготворить,
В  её честность, свято  верить!
Любовь  словами,  не  передать,
Огонь  в  глазах - всё  скажет.
От Бога,не нужно милость ждать,
А сердце-верный путь подскажет!
*******************************


Рецензии