Розовые шторы

У времени иные планы:
Обратно, хоть тяни клещами,
Не возвратить ни слов, ни данных
Мне обещаний.

Бегут года, спадают шоры,
Быстрее жизнь, и дни короче...
А мир сквозь розовые шторы
Всё так же сочен.

6.12.2019


Рецензии