Кредо

Мне кажется, я правильно живу,
Что поступаю, как считаю нужным.
В песок не прячусь, но и в бой не рвусь,
Преграды обхожу путём окружным.

Я счастлива, что занимаюсь тем,
К чему лежит душа и рвутся мысли.
Не понимаю пафосных проблем,
А в тренингах совсем не вижу смысла.

Не нравятся слова "престиж" и "тренд."
Про "избранность" не выношу стенаний.
И не люблю названия "клиент"
Ни в медицине, ни в образованье.

Совсем не интересно быть в толпе
Зомбированных тел с промытым мозгом.
На ход событий свой найду аспект,
Из телевизора не верю "звёздам."

Давно я смысла жизни не ищу,
Чем ты её наполнишь, тем и дышишь.
И не пеняю, не жалею, не ропщу.
Мной создано — ни на кого не спишешь.

Семья — мой самый главный оберег,
Опора и защита без сомненья.
Страну, где это ценят, ждёт успех,
А остальных —  упадок и забвенье.


Рецензии