Говорят, что бездушна Земля...

Говорят, что бездушна Земля.
И, что в небе она холодна.
Что большая планета моя
Во Вселенной огромной одна.

Ей невестою вечною быть,-
Не найти ей любви никогда.
По теченью  Вселенной ей плыть
В одиночестве  вечном  всегда.

Не поэтому ль мы на Земле
Лишь мечтою о счастьи живем,
Пролагая дорогу себе,
«Через тернии к звездам» идем.

Одинокие мы, как Земля,
И в душе счастье только на миг!
Пролагая дорогу себя,
Мы скрываем свой истинный лик.

Но, похоже планета  моя
Расцветает, когда не одна.
И приходит на Землю  Весна,
И любовью природа полна...

И в садах песню льет соловей,
Прилетают весною грачи.
И ковром драгоценных камней
Светят по небу звезды в ночи!

Будь бездушна Земля хоть на миг,
Не увидели б мы красоты!
Будь бездушна Земля хоть на миг,
Не родились бы здесь я и ты.

Как Земля встречи  жду я  с тобой,
И в душе не угасла мечта.
Как Земле одиноко одной
Без тебя, милый мой, без тебя.


Рецензии