Тихим светом

Я хочу сказать – вот здесь,
Ну,  пожалуйста, поправь,
Поцелуй – и всё пройдёт,
Сердце тихо забьётся в такт.

Сделай так, чтоб сверкал мир
Многоточьем ночных звёзд,
Посмотри мне в глаза,…чтоб пропАсть,
Утонуть навсегда в них чтоб.

От строки к строке, не спеша,
Постепенно теряя страх,
Запятые и точки вскользь
Мы пройдём, разомкнув уста…

Я хочу сказать – напиши
На моих губах «люблю…».
Через время, пространство, жизнь
Тихим светом к тебе прильну.

Стану явью, чудесным сном,
Бесконечным романом любви,
Иль поэмой великих рек,
Вдруг  сумевших в одну сойтись.

Ты прочтёшь каждый мой вздох,
Ты увидишь мои глаза…
Рассказать и в стихах нельзя
То, что видеть велел Бог…

09.12.2019


Рецензии