Одно объятие

Одно объятие - одно касание рук,
хочу ещё всё чаще й чаще,
взгляд в глаза - и сердце стук,
на вечно я влюбился значит.

Ты знаешь я влюблён давно,
ещё тогда - но всё же были рядом,
не с теми мы уже давно,
но только ты в моем сердце значит.

Ну так давай все бросим - улетим,
где мы вдвоем - и все чужие люди,
и сердце ноше будет не з другим,
рука к руке на вечно уезжаем.

09.12.2019
Окренец А.Р


Рецензии