***

Старенький мишка
В заплатках штанишки,
Нос полустертый
И ласковый взгляд...

Маленький мишка
В объятьях притихший,
Греет мне душу
И манит назад:
В память далекую,
Детство хранящую,
Где смех беззаботный,
А мишка в руках...

Спасибо за теплые
Воспоминания,
Старенький мишка
С любовью в глазах...
25.05.2019


Рецензии