Прозрение

В преисполнении вечного
Запускаю душу в негу жизни.
Ты и я бесконечные,
Мы во всем, посмотри

Взор застлан ненастьем,
Слышишь только где плохо,
На коленях поник у распятья
Ожидая небесного ока.

Позабудь, расцвети изнутри,
Будь цветком разнося аромат,
Только сам себе,друг,не ври,
Жизнь ещё не поставила мат.

Зайди в свою душу босыми ногами,
Боже,как тут красиво!
Радостью сердце излито ручьями,
Я вижу в тебе это диво!


Рецензии