Розалия

Розалия, Роза, Розетта!
Есть тысячи разных имён,
Но как не воспеть имя это,
В котором есть запах и звон?!
И блики весеннего света,
И бархат, и шёлк лепестка
Влекут поразмыслить поэта
Красой молодого цветка.
     05.01.2019
         19:12


Рецензии