Горький запах полыни

Горький запах полыни,
Над рекою туман,
В небе клин журавлиный,
А на сердце обман.

Все, что было меж нами,
Растворилось во мгле.
Мое счастье слезами
Растеклось по земле.

Осень – мне не подруга,
Забросала листвой
Ту тропинку, где с другом
Миловались весной.

Белоснежной сирени
Нас пьянил аромат.
Тех счастливых мгновений
Не вернуть нам назад.
   
Я ждала эти встречи,
Я мечтою жила.
Только счастье не вечно,
Вскоре я поняла.

На тропинке, у речки
С бирюзовой водой,
В нашем тайном местечке
Повстречала с другой.

Ароматной сирени
Облетел белый  цвет.
И у нашего счастья
Продолжения нет!
 
Все, что было меж нами,
Растворилось во мгле.
Мое счастье слезами
Растеклось по земле.


Рецензии
Какая красивая песня.
Ничего, Марина, всё будет.
ВЕСНА ВПЕРЕДИ!....
С наступающей Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с наступающей весной и с Масленицей!

Марина Рожненкова   28.02.2022 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.