А знаешь, почему я не пишу?

А знаешь, почему я не пишу?
Живу богато, сыто, серпантинно.
Чужих стихов достаточно
И мир наполнен звуками,
а дивные картины
сопровождают каждый божий день.
Утихли страсти. Прежние мечты исполнились.
Не все, но большинство.
Я сплю. Меня баюкает волна родного моря,
я к нему стремилась.
И чистая вода, взлетая к небу
меня коснулась.
Сочувствия, содействия прошу...
А знаешь, почему я не пишу?
Я сплю.


Рецензии