Сиенец

Сиена - древняя и нравная девица!
Мне в зависть  твои братья и отцы
Имеют право целомудренно гордиться
Неистовством Твоей нетленной красоты!

Сиенец я по духу, но умереть же обречен в болотах
Чуждой ,злой России...


Рецензии