Финал один

Свеча на столе догорает,
Пожила недолго своё.
Увы, вечного ничего не бывает,
Над всем кружит вороньё.

День рождается, ночь хороня,
И обратно двенадцать спустя.
И кажется будет так вечно,
И то, увы, не бесконечно…

Вопросов много,
Ответ на все един.
Разные дороги,
Финал всегда один…

09.12.2019. 17.28.
Татарстан. Бугульмва


Рецензии