Песня оптимиста

Заводи свой мотор спозаранку,
Не глуши до вечерней зари
И не слушай гаданье цыганки,
Сам от жизни, что надо, бери.

Припев.
А жизнь, такая штука,
Где оптимизм в цене,
А если будешь букой,
То радость в стороне.
Улыбка сердце греет,
Добро отдай друзьям,
А если в чём то грешен,
Иди молиться в храм.

Если в нём слышишь ты перебои,
Масло с шуткою срочно подлей,
Замени в коридоре обои
И сто грамм за работу налей.

Припев.

Ну, а если, что вдруг не удастся,
Значит, так порешилось судьбой,
Надо громко над ней посмеяться
И умыться холодной водой.

Припев.


Рецензии
Бесподобная песня, Борис!))
Каждую строчку хочется подчеркнуть -
и поставить восклицательный знак!
Чувствуется, что Вы - настоящий оптимист.
Так держать!!!

С теплом и оптимистической улыбкой,

Суламифь7   05.02.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня!Принимаю в ряды оптимистов...

Борис Шамраев   09.02.2020 17:21   Заявить о нарушении