Поколение21

Куда торопится наш человек,
Каким он видит 21-й век?
Из космоса или из под земли,
От главного так быстро мы ушли.

Увидеть у природы красоту,
Понять её невинность, простоту.
Способен ли, бежащий вдаль,
Как часто слышу слово: жаль.

Как жаль, что вот тогда не позвонил,
И многое в тот вечер ей не пояснил.
Для друга времени всегда нехватка,
За что такая идёт в жизни схватка?

Как жаль, с отцом я мало говорил,
Совсем о матери вчера я позабыл.
Когда вокруг сплошная суета,
Зачем дана такая маета??

Ведь можно просто постоять на перекрёстке,
Иные мысли нам так хлёстки.
Для Человека важно всё вокруг,
Но может разорвать подобный круг??

@ФилософАрбата
НикПетрович

29ноября2019г.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии