***

Омут твоих глаз,
В них тону, читая ложь красивых фраз.
Холодное сердце, что дарило когда-то тепло,
Я больше не слышу его, оно теперь так от меня далеко.
Касания рук, которые обнимали меня до рассвета,
Осколками льда, ты забрал с собой лето.
Жестокий ангел, вонзил мне в сердце нож.
Окаменелая душа, боль моя кровь, течет лепестками алых роз.
Хочу сбежать туда,где нет тебя.
Забыть,все то,что не осталось от меня .
Поцелуи словно ветер царапают кожу,
Ты мой мир, с одной душой на двоих, мы непохожи похожи.
Бегу, теряясь во времени.
Ты моя бездна, в тебе сгораю свечой от языков яркого пламени.
Наша любовь- печать на пергаменте.
Ледяное сердце растоплю твоим именем.
Рядом с тобой стрелки на часах будто замерли.


Рецензии