Лапушка

Кремом мазался Андрей,
С тюбика на столике.
И с усердием втирал,
Как в рекламном ролике.

Утром стану молодой,
И морщинки сгладятся.
Девки побегут толпой,
Жизнь тогда наладится.

Лоб намазал,  уши, нос,
Будут как у лапушки.
А потом лишь прочитал,
Крем для пяток бабушки.

Макс Усик


Рецензии
Размягчает кожу
Явно этот крем,
Хорошо хоть сходу
Не помазал член.

Слава Генийталин   09.12.2019 17:32     Заявить о нарушении