4. 18

Я проснулась от дикой боли в сердце,
Куда мне деться...куда деться...убежать,
согреться бы,
Дайте мне сил, поток крови
уже подступил к голове моей, угасать
уготовано мне судьбой.

И кто ты такой?
Чтобы слово мне хоть сказать?
Хочешь уйти со мной...
Знаю это, вижу по твоим безумным глазам.
Так ты знаешь, кто ты такой сам?

Я не буду тебя "читать",
Я же...и о себе давно забросила строчки "писать".

Чернила, что окрашены в алый -
причина боли моей.

Никому никогда...не сделать меня "своей".

(Как я могу кому-либо принадлежать,
если с головой не дружу?
Сердцу - разум. Мне же не устоять...
Я их непрестанно между собою свожу.)


Рецензии