Ноктюрн

Медлит время синими ночами.
Светит сонно полная луна.
У меня полжизни за плечами –
жаль, что без тебя прошла она.

Свет сошёлся клином – да неужто
краем света кличется край дня?
Слов красивых радужных не нужно,
но люби сильней одну меня.

Между нами призрачна и зыбка
тонкая серебряная нить.
Может быть, поможет мне улыбка
трепетное счастье сочинить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.