Любовная сень

Не пей, где наплевали,
Не пой, где оскорбляли.
Иди туда, где светит свет,
Любовь преградам скажет нет!

Возьми с собой немного соли,
Щепотку опыта из прошлой боли.
Спрячь это где-то в глубине,
Ведь Счастье любит в Тишине.

Сердца не знают много слов,
Для них ведь главное Любовь.
Доверие пусть будет ясным,
Ведь путь нам кажется опасным.

Но нужно смелым быть всегда,
Она ведь покоряет города.
Пусть будет ярким каждый день,
А вечером нас скроет неги сень.

@ФилософАрбата
НикПетрович

22января2019г.

Москва, Арбат.


Рецензии