Жизнь

Деньги и слава не синоним счастья
У всего своя цена и каждый её платит
Никто не защищён от несчастья
От смерти откупиться ничего не хватит

Она не заберёт твои деньги или дома
Плевать на материальное, она заберёт тебя
Поймав звезду не нужно забываться
Одно желание сбылось, другие разлетятся

Не всё в этой жизни можно купить
Хотя конечно нам бы хотелось
Я не хочу так быстро уходить
Не страхи движут жизнью, смелость

У всех наступит, но не надо думать про закат
Мы не расходная монета, полно других затрат
Не надо ждать момента, ведь он пройдёт
Играем свои роли, пока дышим кино идёт


Рецензии