Рубаи 9 декабря

Солнце и Земля не нарушают естественный закон Вселенной:
Действие равно противодействию в пространстве орбиты своей
При них никогда не было притяжения цепями, но связь прочна, когда благодатные
проявления
Имеют силу равную весу воды в океане, по объёму отлива от давления солнечных
лучей!
                * * *
Гравитация это внутреннее проявление такое же, как любовь сближает людей,
От того Земля с Солнцем неразлучны и на орбите своей
Испытывая невесомость плазмы, и плотность тепла, от энергии Солнца,
На расстоянии рассеянной плазмы, словно источника Разума в круговерти своих
идей!
                * * *
Прогресс с цивилизацией со способом самосохранения формируется в рабочее время,
Которому Человечество выделяет часть своей жизни, чтоб тяжёлое бремя
От инстинкта голода не коснулось людей, живущих результатами своего труда,
На двух полушариях Земли, с чувством гостеприимства разумного бытия!
                * * *
Вне рабочего времени в совместном труде народа, это жизнь сорняков и паразитов,
Живущих, не создавая, результатами чужого труда, как жили варвары прошлых веков,
С насилием человека над человеком в интересах праздной жизни не возможной без
холопов и рабов,
И государство, далёкое от демократии, обременяет народ своими привилегиями и
налогами, доводя созидателей до проявления инстинкта голода м нищеты творцов!
                * * *
Естественное кровообращение обеспечивает каждую клеточку необходимыми средствами
в интересах существования всего человеческого организма,
Точно так же живой организм народа обеспечивает каждого человека результатами
совместного труда посредством денежного обращения, под контролем
государственного справедливого оптимизма,
Когда каждая денежная единица, от имени государства гарант прав Человека,
На удовлетворение естественно-необходимых потребностей результатами совместного
труда,
Если права человека соответствуют обязанностям в совместном труде народа,
по числу денежных единиц вне скрытого присвоения способом паразитизма!

2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии