Московская дорога..

Москва людьми, - Забита!
Со всей, России едут,
От горя, не от радости,
В Стране работы, - Нету!
Все, больше, год от года,
Народу прибывает!
Так, власть, себя от НАТО,
Народом прикрывает!
Недаром, нам, твердили,
Мол, вас, в России, - Много!
И ожидает, в "Рай", нас, -
 - Московская дорога!


Рецензии