Цветы жизни

Мне интереснее Цветок..
Хотя, женился на бутоне.
Я подождал.. и вот итог:
Упала Роза мне в ладони.

Её пьянящий аромат,
Туманит разум, взгляд волнует.
Померк пред нею Рай и Ад..
Я замер.. что же дальше будет?


Рецензии