Рождение стиха

Скорость жизни, перекрестки,
Встречки, виражи, путь – трасса,
Тупики, стоянки, гул и трески.
Вдохновенье на привале трансом…
 
Мысли, мысли полная авоська,
Звуки, слог, слова и предложения…
Образы картины с маеты и лоска
В рифмы ритма создают сажени я.

В расстояния в тумане действа,
В четкого события дыханье.
С настроеньем,  сутью самоедства,
Логика красивыми стихами.

Выражение узором лаконичным
С новым веяньем в мистерии.
Так рождаются для мира в личном,
Связь духовная с материей!

09.12.2019


Рецензии