По части прое...

По части прое6ать я ас,
в том смысле, что я — жопа в позе
готовности принятия пинка,
крушащего мои столпы, сгибающего оси.

Опять подкосит и колени в кровь,
из губ искусанных сочатся в пустоту вопросы,
ответы — тишины покров,
пронизанный немою прозой.

Я — поросль, что корнем вверх,
а кроной прочно сросся с твердью.
Зарыт был наспех, в грязном чреве мерк,
подобно королю червей, что подданными съеден.

Запретный плод прогнил, иссох, истлел —
подняли на смех, уронили, да и как-то по}{уй.
На праздник жизни не успел,
простите, было слишком плохо.


Рецензии