Любовная любовь


  Я с тобой разделю эту ночь,               
  Мы с тобою встретим рассвет.
    Потому что, тебя я люблю
    И прекрасней тебя в мире нет.

  Я спою эту песню свою.
  Песню, слов в которой, попросту нет.
    Потому что, тебя я люблю.
    И прекрасней тебя в мире нет.

    Ноябрь 2019


Рецензии