Всем тем...

Всем тем,
      кто любил
И любовь свою
      не растратил,
Кто горел
      и пыл
не утратил
      Жизнь
продлевается
      Ещё на столетье!
Смело раскрашивайте
      Мир многоцветьем!
Пусть время летит
      Скоростной электричкой,
Обгоняя болезни
      жизни привычной!
Вам ещё многое
      можно успеть!
Разбежаться, прыгнуть
      и полететь.


Рецензии