Тишина

  Тишину  обниму, тишину.
  Задержу на груди до рассвета.
  Люблю тебя, как родную жену.
  От тебя всегда жду ответа.

  Насладившись, под утро усну.
  Пусть грохочет что то и где-то.
  Отпущу я вопрос: почему?
  Вдруг подхватит его вольный ветер.

  Декабрь 2019


Рецензии