Сапожки

В магазине у витрины,
Дама час уже стоит:
"Я хочу вон те сапожки,
Чтоб мужчин с ума сводить.

А ещё хочу ту брошку,
Она к шляпке так идёт!
Каблучками буду цокать,
Ни кто мимо не пройдёт. "

Постояла,  помечтала,
И с авоськами пошла.
Целый день я на работе,
Дебет с кредитом свела.

Молока пакет порвался,
Кот встречает у двери.
А в прихожей те...... сапожки!
И записочка внутри:

"Ты ведь самая родная,
Нет желанней для меня.
Одевай скорей на ножки,
И меня сведи с ума."

Макс Усик


Рецензии