невстреченная

нездешней тропою иду озирая округу
тебя я не встречу
и даже не встречу подругу твою
мы ведь с нею совсем не знакомы,
а если и встречу то вряд ли узнаю какая она
не расскажешь?
конечно я знаю
мы с нею совсем не похожи
я смело придумать могу и лицо и походку
и даже фигуру
и нрав её кроткий -
прожить столько лет с твоей мамой...
но как я решилась с таким безрассудным кипеньем
спалить твою жизнь одинокого верного мужа?


Рецензии