Когда-нибудь...

Когда-нибудь всё встанет на свои места,
Сойдутся тысячи путей в единой точке.
Распустится красивая весна.
В сценарии появится иная строчка.

Обычно чёрное белым сменяется.
После грусти всегда веселье.
Вслед за горем счастье врывается,
За болезнью выздоровление.

Будут трудности в жизни иногда,
Но ты ни на миг не ломайся!
И счастье обретёшь тогда...
Никогда в этом не сомневайся!


Рецензии