5275 С Новым Годом ребята пусть растёт зарплата

С НОВЫМ годом вас, ребята!
Пусть растёт у вас зарплата!
Чтобы деньги не упали,
Чтобы на ноги вы встали.
Чтобы очень долго жили.
Чтоб заботливыми были.
Чтоб болезни и печали,
Навсегда от вас отстали.


Рецензии