В-Довиле-я-вчера-ходила

В Довиле - я вчера -
     Ходила...
Его - Чудесным -
     Находила ! ! !
Пришёл  Рыбак - улов -
  Сдаёт ...
( а Рынок - тот час -
     Продаёт ! ! ! )

Ни волокиты....ни проверки -
   ( Французы.....) -
Тут  иные -  М е р к и  ! ! !
Другие языки...и  власти...
(  минутой - снятые со снасти ) -
Во льду -  уж  Рыбины -
      М а н я т ...
    И их купить :
Всегда - Х о т я т  ! ! !

В Довиле - Море -
   Шелестит.....
НИЧТО - Обзору -
    Не  мешает   ! ! !
По деревянному - настилу -
(  иль по песочку -
   Здесь -  шагают  ! )

И  так - ОТКРЫТО -
      Хорошо.....
( и Ресторанчик - вас -
     приветит  ! )
На вашем ( ломаном - английском ) -
    ( тебя -  поймут...) -
    Тебе - ОТВЕТЯТ  ! ! !

  Обслужат....
 Рыбку - подадут...
(  как сладок - уличный Уют ! )
    Так ...на Французов -
     - Воззирая -
    ( Вкусил - и ты -
    ( кусочек   - Р А Я    ) ! ! ! )
    В  России -
  (  бламанже " Довиль " ) -
  Припомнишь...сев -
          в автомобиль  ! ! !
   Французам - Поцелуй пошлёшь .....
     И ...по  Асфальту  :

  "  УП -  ЛЫ-  ВЁ -  Ш Ь   "  ! ! !

Владивосток.


Рецензии