И вот опять...

И вот опять метелит  вьюга
В душе моей .
О, память-верная подруга ,
В тревоге дней .

Вдруг горечью опять омоет
И болью боль...
Прошедшее слезою смоет ,
В осадке...соль.

Так привыкаешь ко всему :
к вражде-молчанью-отчужденью
И поступаешь посему
Наперекор души веленью .

Как будто в скорлупу одеты
Эмоции и чувств каскад
И только горькие куплеты
Строкой угрюмой говорят .


Рецензии