Очень жутко-темные тучи

Очень жутко-пасмурная
Погода сейчас вечером
В городе Уфе.
Очень жутко-темные тучи
Сейчас над городом висят
И на улице идет
Такой дождь со снегом,
Что хочется
То ли кричать на всех,
То ли плакать,
То ли смеяться.

2019


Рецензии