Яркий свет луны

Сигаретный дым
В комнате пустой
Мы с тобой одни
В тишине ночной
Только две свечи
Тают на столе
Яркий свет луны
Светит в далеке

 
              Припев

Сольёмся в поцелуях мы
В объятиях полночной тьмы
Нам будет музыку играть июльский дождь
Растаешь ты в руках моих
Разделим ночь ту на двоих
И никуда уже ты не уйдёшь

2й куплет

Сигаретный дым
В комнате пустой
Только мы с тобой
В тишине ночной
Тает воск во тьме
Пламенем свечи
И твоя душа
От любви кричит

Автор Сергей Одинцов 09.12.2019г


Рецензии