Доверилась и оступилась...

Мы познакомились с тобой,
Всё так внезапно закрутилось.
Красиво дифирамбы пел,
И я взяла да и влюбилась...

Готова быть была я рядом,
Теплом и лаской укрывать,
Ты говорил меня не бросишь,
И я на это так велась.

И знала я, что есть другая,
И знала,что играешь мной..
Я знала это и молчала,
Надеялась,что будешь мой!

Но мне порядком надоело
И больше сил уж нет терпеть,
Да, до безумия тебя любила!!!
Но все ж себя люблю сильней!!!


Рецензии