понять звёзды

День за днём, как и год за годом,
Ты пытаешься небо обнять,
Стоя под ночным небосводом,
Что-то увидеть и что-то понять!

Понять звёзды и им стать понятным,
Дотянуться до неба рукой,
Космос кажется не необъятным
Когда он вдобавок и твой!

Учти – ты наблюдаешь звёзды,
Но и звёзды наблюдают тебя,
Так что, здесь никогда не поздно
Начинать жить, Бога любя!

И вот, когда ты поверишь в Бога,
Он сквозь звёзды поверит в тебя!
Вера, Надежда, Любовь – дорога
К жизни, коей живут не скорбя!
\11.2019\


Рецензии