Поездка в Сидельники

    Поездка в Сидельники         
Собрались мы ехать с ночёвкой
В Сидельниках - чудны места!
Культурной программы не нужно,
Здесь  песни идёт фестиваль.

Под  дождик случайный попали,
На поле дороги-то нет,
В грязи буксовали, устали,
С трудом отыскали ночлег.

На празднике том – фестивале -
Артисты понравились нам,
Таланты там всё  выступали,
И мы показали талант.

Счастливые были и рады,
Что выбрались в лес и к реке.
Казалось, что спать уже надо,
А песни звучат вдалеке!

С друзьями мы ездим нечасто,
Все встречи наперечет,
Однако, общенье приятно,
Встречаться бы так каждый год!

Нас крепкая дружба связала -
Учеба, работа, семья
И сколько бы нам ни осталось -
Забыть эту дружбу нельзя!


Рецензии