Первый зуб продал я мышке

Первый зуб продал я мышке,
Долго жил с ним, шесть лет.
Пять дней шатал, и под вечер шестого
Из десны достал.
Ого. Уже большой, уже лезит коренной.
Я побегу к друзьям, к родным.
Все неприменно поздравляют .
Я рад, я рад.
Теперь, почти что взрослый.
Долой игрушки, я большой.
Ведь первый зуб сегодня выпал.


Рецензии