Горы

Мне нечего бояться!
Я тут чтобы перевернуть горы,
Потом будет время посмеяться,
А сейчас еще рано,вписывать меня в боги.
Я был в аду
И сгорал там от любви,
Что было не скажу!
Но знай там нету лжи.
Пусть меня хоть убьют,
Таких найдется не мало.
Пусть меня хоть сожгут,
Так что моя душа еще не страдала.
Но я иду,
И видимо уже до конца,
Я не ставлю все на виду,
Это ведь тоже игра!


Рецензии