Я люблю

Я люблю твоё молчанье,
Ты стараешься понять,
То, что в жизни не бывает,
Только чуда где же взять?

Бог таких, как ты, на редкость
Очень мало создает.
Ну, а если получилось –
Удивительный народ.

Я люблю. Твои старанья
Даже, в общем, ни при чем.
Я люблю твои признанья,
Что зовутся прошлым днем.

Я люблю уже взаранки
То, что будет у тебя.
Все в душе моей поганки
Соберешь ты у меня.

Соберешь и не осудишь,
Что, мол, ты дружок плохой.
Потому, что просто любишь
И не можешь быть другой.

Неважна мне глаз расцветка –
В них от радуги игра.
Потому что в этих строчках
Отражается душа.

                06.07.2018


Рецензии