Не тот ответ

Коль ты в натуре забухал
Загнала в угол депрессия
Наверно чёрный день настал
Бесовская процессия

Ты даже сам не ожидал
Что в омут был затянут
Как трудно выбраться не знал
Когда за ноги тянут

А тянет кто давайте мы
По сути разберёмся
Пусть будет свет не надо тьмы
Признавшись мы возьмёмся

Во первых множество проблем
На голову свалилось
Чтоб разгрести нет вовсе тем
Собрать что развалилось

И в водке ищешь ты ответ
Находишь в ней спасение
А путь не тот скажи ей нет
И попроси прощение

Начни всё с трезвой головой
И взвесь все за и против
Спокойно не кричи не вой
Перепроверь напротив

И мелким шагом разгреби
Свои как есть проблемы
Не запускай и береги
Чтоб не возникли вновь дилеммы
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\





 


Рецензии